Мне назло

Не хочу про осень писать.
Хочу про мороз и про зиму...
С утра она хнычет опять,
Согнув свою серую спину.

И небо, склонив чело,
Уныло на землю смотрит.
Я думаю, что мне назло
Зима в декабре не приходит.


Рецензии