Иван - Царевич. Часть 2. Домой

Присох Иван-Царевич к Ритке,
К чумазой, рыженькой девчонке.
Купил ей шёлк, купил ей нитки,
Купил шампунь, духи, вехотки.

Такою барышнею стала:
Струятся волосы волнами,
А как вчера она рыдала,
Когда сказал: "Нашёл в канаве".

Домой привёз невесту Ваня.
Сбежались мамки, няньки, люди.
Отец сказал,Ивана раня:
"Такая дочкой мне не будет".

- Ну что ж, тогда мы уезжаем
- Куда, изволь спросить, сыночек?
Что, будешь с этой жить в сарае?
- Отец, прощай,спокойной ночи.


Рецензии