Иронические стихи

1 Одна сороконожка купить решила босоножки. Пересмотрела весь товар купила только двадцать пар. Я про нее сказать бы мог иметь непросто двадцать ног. А скоро осень и снова заморочка-купить хотела сапоги для дочки.
2 Вырыл яму другому, сам в нее и попал. Значит не зря работал, значит не зря копал.
3 И хоть Америка давно уже открыта особо не переживал. В своем сарае целый месяц велосипед изобретал. Работы впереди еще немало, как говорится целый воз. Скажу лишь только вам и по секрету сейчас изобретаю паровоз.
4 Ты меня не любишь, не жалеешь и может быть об этом пожалеешь. Советую Шекспира почитать, как Дездемона можешь пострадать


Рецензии