Отказ

"Отказ принять порядок этого мира  требует  смелости,
внушает отчаяние... но зато не запятнает бесчестием!
 
Что за зрелище!
Это Творение -

всеобщая бойня
жестоких и варварских законов!"-
 
 
выдержав паузу, проговорил еще больше понизив голос:
                "Неумолимая логика:
                ради жизни уничтожать жизнь слабейшего…

Если есть Бог,
то  Он  может быть лишь умом... 
умом без сердца". - и он замолчал.

Наступила тишина.
Долгая, очень долгая тишина.
 


Рецензии