частички сердца

Пусть те.. в ком сердца моего частичка затерялась..
Согреты будут и живут счастливо..
Чтобы о чем молчат.. все исполнялось..
А все плохое проходило мимо..
Чтобы чуть-чуть им обо мне грустилось..
Добром.. и нежностью скупой и тихой..
Чтоб я им в ночь рождественскую снилась..
И стороной их обходило лихо..
Чтобы пути, что разошлись с моими
Были легки и возвращали к дому..
Чтобы «другие» тоже их любили..
Как я.. безумно.. бестолково..
Отчаянно.. со знаком бесконечность..
До тишины, гремящей в полуночи..
Чтоб полуправда, как и получесность
Им пустотой не заполняли очи..
Чтобы было их обнять кому,
В минуты накатившего отчаянья..
Чтоб были те.. с кем пережить зимУ
А вЕсны ранние..
Сложилось так.. точней с частицей «не»
Что не судьба судьбою для нас стала..
Так пусть же долго-долго ходят по земле..
Те.. в ком частичку сердца.. потеряла.....
@оксана зет #оксаназет


Рецензии
Очень красивое, философское стихотворение.А слова "пусть долго ходят по земле, те..в ком частичку сердца потеряла..."ложатся на душу как код от сейфа с грифом "память". Благодарю за вашу душевную поэзию. Вдохновения вам и новых творческих побед. С уважением к вам Надежда.

Ники Надежда Никифорова   06.01.2023 08:28     Заявить о нарушении