Струны-нервы

Износились струны-нервы,
Еле-еле чуть дыша
Сердце то звучит не верно,
То натужно, дребезжа
 
Слишком много старых трещин,
От обид и от потерь
Сердце, от судьбы затрещин
Не поёт - гудит теперь

Сердца всё колки вращаю
В поиске красивых нот
А они, то заедают,
То не держат поворот

Было дело - сердце пело
На распев, как никогда
Ведь могло же и умело
Когда было молодо

Евгений Ярославцев
Г. Барнаул февраль 2016 г.


Рецензии