виноваты москали

снится мне
в шахтах под углем
нашли алмазы
золото уран
нефть брызнула 
как фонтан
атас 
в НАТО
и в ЕЭС записали нас

стала Украина
богатейшей из 251 стран
как Ватикан
 
мечты
словно снежинки 
упала на ладошку мне
теперь от холода
не сжимается кулак
и с мозгами что
совсем не так

видно во всём виноваты
москали
это они устроили
у нас в стране бардак


Рецензии