Единственному

Пусть  нелегко  по  жизни  мне  идти
Под  градом  неудач,под  чьим-то  зорким  взглядом
Но  счастлива,когда  со  мной  в  пути
Любимый   человек шагает  рядом

На расстояньи поданной руки
С тобою рядом я идти готова
Мой шаг свободен ,помыслы чисты.
Вот взмах крыла и я в полете снова


Рецензии