К

Я как Маяковский,
Ты — как Лиля Брик...
Пусть страдает Юля —
Будет новый стих!

Ты меня так мучаешь,
А я словно пёс:
"Как же я соскучился!"
— На пинка под хвост!

Не смотря на это,
Я тебя люблю?
Чует моё сердце —
Я люблю. Люблю...

02.04.2019


Рецензии