МАМА - звонкий ручеёк

Ты для нас, как звонкий ручеёк, мама,
Переливчатый и очень музыкальный,
Ты для нас, как солнечный денёк, мама,
Согревающий, покой дарящий.
Ты одна лишь сможешь нам помочь, мама,
Указать нам нужное местечко,
Ты одна лишь сможешь нам помочь, мама,
И сказать нам доброе словечко.
Ведь Господь хранит тебя не зря, мама,
Хотя годочков уж тебе не мало.
Живи подольше на земле,
Милая, родная наша мама!


Рецензии