***

На часах двенадцать,
Снова мне не спится.
Каждой новой ночью
Хочу тебе сниться.

Ты такой далёкий,
Как тебя забыть?
Я хочу так мало:
Просто рядом быть.

Что в тебе такого?
Я сама не знаю.
Лишь во снах столь редких
Я с тобой летаю.

21.03.2019


Рецензии