***

Мне давно всё и так понятно,
Ты забудь о моих словах.
Нет, я их не беру обратно —
Они будут в моих стихах.

Свои чувства пытаюсь глушить,
Но забыть всё равно не решаюсь.
Очень глупо — вот так любить,
Но я сердцу не подчиняюсь...

Даже странно, что всё ещё бьётся,
Через боль, но оно не сдаётся.
Это значит — ещё существую,
Это значит — почти что живу я.

Как же так всё зашло далеко?
Если честно — не знаю сама.
Ты застрял где-то там глубоко,
Но, как видишь, я всё же жива...

18.03.2019


Рецензии