ЗИМА

Зима дыханием своим
На окнах делает узоры.
С горы мы весело летим,
Нам не страшны её морозы.
   На щёках яблочный загар,
   Из глаз, невольно, катят слёзы,
   На голове, под шапкой, пар,
   Мелькают ёлки и берёзы.
Об этом вспомнит тот, кто стар,
Глядя на молодое племя,
Прикид которых обветшал,
Идут, как будто тащат бремя.
   У них Инет спортзал украл –
   Ему отводится всё время.
   Кто на крючок к нему попал –
   От них не будет здравым семя!

01.12.2019г. ст. Нефтяная


Рецензии