***

Я помню касание, что ты подарила.
Тогда как кислота ты меня растворила,
Я жду ещё дозы, за любой твой расценок,
И боюсь я тебя, как школьных оценок.
Я помню, как трогала губы мои,
Я помню движения милые твои,
Ты подарила мне розы любви,
И чудаком ты меня назови.
Стою под окном, и вижу просторы,
Я вижу, как будто назло закрыла шторы,
И в холодном тумане я вижу чужих,
Ты и так поняла, что я тот ещё псих.
Ждала от меня, букета цветов,
А я подарил тебе грязи комков
И понял, что глупо нам было расстаться,
Дай мне хоть раз тебе поистине признаться.


Рецензии