Что мы творим?

      
Странный и дерзкий вопрос возникает,
Люди    дошли   до   последней   черты,
Дальше то что?  Кто , об этом всё знает?
Вряд    ли    кто    знает  ,  не  я  и  не  ты.

Дальше тупик,вот что ждёт в Мире нас,
Тысячи   раз   могут  Землю  стереть,
Люди    подумайте  ,  тысячи    раз !
Как же на всё нам на это  смотреть?

В  Мире   исчезнут ,  леса  и  поля,
Нету  Природы  ,  нет  внуков  ,  детей,
И обожжённая насмерть  Земля ,
Будет крутиться  без  нас , без  людей.

Что же мы делаем , что мы творим?
Скажем  Войне  мы  суровое ,  Н Е Т,
Только вот  , сколько    им   не  ,  говори,
Слышим мы смех и проклятья в ответ.


Рецензии