нету вдохновения!

НЕТУ ВДОХНОВЕНЬЯ!
С ней гуляли допоздна.
Всё в законе.
Ах, как плавала Луна
В тёплой Проне!
   Вспоминая те дела,
   Сладко очень.
   Как она к Луне плыла
   Поздней ночью.
Нет же, это был не сон,
В самом деле.
То проказник Купидон,
Стрелы в теле.
   Нету нынче ничего,
   Всё уплыло.
   Может этого всего
   Быть не было?
Ах, проказница Луна,
Купидон, да  вечер.
Не звенит в душе  струна,
Вдохновляться нечем!
                01.12.19г.


Рецензии