***

Я б хотела, как ты,
Научи безразлично.
У последней черты
Мы с тобою статичны.

О тебе я мечтала,
А сейчас не хочу.
Безответно устала
Я любить пустоту.

Сердце бьётся спокойно,
Показатели в норме,
А я словно бы в коме,
Но мне вовсе не больно.

24.02.2019


Рецензии