Два тёплых комочка

Согревшись тёплом друг дружки,
Два тёплых комочка лежат
На гребне курносой подушки...
Так сильно им хочется сжать,
Прижаться насколько возможно,
Дыша на одной частоте.
Они делят душу, как ложе
В уютной тиши, в чистоте.

Согревшись, как будто бы вместе
Они были рядом всегда
Вот в этом намоленном месте
Вдвоём проживали года -
Так близко, как если бы взгляды
Могли создавать рубежи.
Насколько запомнили, рядом
Смогли они долго прожить.

Комочки прижавшись, теплее
Становятся и горячей.
Душа же цветёт, добрый ветер
Несёт смех цветов для очей;
Им солнце играет на скрипке,
Луна флейтой дарит им сны.
Комочка два - сонность улыбки
В приюте у вечной весны.


Рецензии