Бессмертный оркестр

Бессмертный оркестр
Посвящается всем военным музыкантам ВОВ

Бессмертный оркестр в ноябре 41
Солдат провожал на войну,
Марши духового оркестра
По радио в Мире слышны.

Парад с оркестром
Поднял дух армии, тыла
Воздействие сильное
Равносильно Победе.

Сломаны вражьи планы
Провести полки вермахта парадом
Дух врага вдвойне был надломлен,
Крах приближая врагу.

Военный парад - пример мужества, силы
Им восхищался весь Мир
Сплотились тогда народы Мира,
Чтоб фашизм победить

P.S. В одном из духовых оркестров на Красной площади
в ноябре 1941 года участвовал дед Шакир Хасанов.


Рецензии