Пожухли, высохли травинки

Пожухли, высохли травинки
и стали ночи холодней.
Смотрю на золотые снимки
берез и стройных тополей.

У станции, у серых зданий
оделся в золотое клен.
Он для меня - напоминанье
о красоте родных сторон.


Рецензии