Осенние мотивы

Как на заказ стоит погода
На каждом кустике багрец.
И лес - оставленный ларец,
где золото лежит у входа.

Кружится роем мошкара,
где солнце ярче на припеке.
До холодов еще далеко,
Хоть и прохладны вечера.


Рецензии