Узоры

Замысловатые узоры
в моей мечте рисует мысль,
то убегает на просторы,
то птицей улетает ввысь.

Арабской вязью заколдует -
потом попробуй разбери,
а после ветерком задует
огАрок маленькой свечи.

Вдруг краски все перемешает
в одну картину заплетёт,
а дальше радостно добавит-
симфонию прекрасных нот.

Но всех картин одна милее:
восходит радость на заре
своим теплом  мне душу греет
твоей улыбкой,как во сне...


Рецензии