Серый день, белый день

Серый день, белый день
Солнечный денечек.
Вижу я по пути
много разных строчек.

Птица, сквер, старый дом,
звук под аркой гулок.
Забредают стихи
в каждый переулок.

Под окном, за углом,
на мосту, в кофейне,
Ожидают кругом
нас стихотворенья.

Каждый шум, каждый миг,
Витебск - мой любимый.
Как строфа, что пройти
не умею мимо.


Рецензии