Причешем вас волос к волосу

Причешем вас волос к волосу
(подслушанный разговор)

Причешем вас, суки, волос к волосу,
Что бы ничего не торчало!
Кто тебе сказал, что у тебя есть право голоса?!
Сядь и заткнись для начала!

Ты чего тут выступаешь, животное?
Думаешь, управу на тебя не найдём?
Это тебе не площадь твоя «болотная»,
Ты давай, не играй с огнём!

А то сейчас поедешь в Лефортово,
Там, б..дь, будешь выступать…
А что бы тебе там было особенно комфортно-
Попрошу, что б не давали спать…

А ты как думал? Что неправильно?
Проснись, ты в какой стране живешь?
Это наша святая обязанность, наше правило -
Воспитывать молодёжь!

Причешем вас суки волос к волосу,
Спрячем под серую шапочку!
Кто тебе сказал, что у тебя есть право голоса?!
Заткнись и помалкивай «в тряпочку»!

28.11.2019


Рецензии