Я очень ждал вас!

        СВИДАНИЕ (Гарри Андерсон) Harry Anderson 1906 - 1996 - Американский Художник

Я очень ждал вас! Ждал как будто чуда,
Алхимика с таблеткой панацеи...
Что вы, не убоявшись пересуда,
Ко мне придёте в образе Цирцеи.
И дав испить волшебного напитка,
Подымите меня, почти из гроба,
И я очнусь от чувств переизбытка,
И прочь уйдёт несносная хвороба.

И вот вы здесь! И помереть не страшно!
А потому, что знаю - вы спасёте.
И как тогда..., легко и бесшабашно,
Без задних мыслей "пыл" мой отсосёте...
Пожалуйста! Прошу! Хотя бы разик,
Прильните, облегчив мои страданья!
А если что, то сплюнете вон, в тазик-
Он, как и я, ждёт вашего вниманья.

Конечно жЕ!... Я не смертельно болен -
То страсть во мне шалит по беспределу.
И будучи в желаниях неволен,
Я вам соврал, чтоб вас приблизить к телу.
Конечно, мой поступок безобразен,
Но жить без ваших губ, такая мука...
Куда же вы, мадам? Я не заразен!
- Сбежала... Вот бессовестная сука!


Рецензии