Я отпускаю

Я отпускаю.
Твои корабли здесь задержались.
Я отпускаю и тихо с руки кормлю птиц, что остались.
Зима будет долгой, крылья срастутся, песни напишутся, все обойдется.
Встретишь любовь у тихой реки. 
Всем все вернётся.

Я отпускаю.
Мне жаль тех, вцепившихся в счастье когтями...
Знаю, что счастье становится болью,
Когда против воли.
Я отпускаю того и другого, себя отпускаю.
Если несложно, сожги мою пристань,
Она стала белой от соли.

Я отпускаю,
Мне остаётся ещё так много, жизни не хватит.
Я отпускаю врагам их смешные потуги
Того не стоит!
Я умоляю. Верните себе имена, дух и души...
Я отпускаю.
Летите.
Я буду живою.


Рецензии
OMNIA TRANSEUNT ET ID QUOQUE ETIAM TRANSEAT.

С благодарностью за все строчки, прочитанные на вашей странице,

Татьяна Владимира   12.04.2020 01:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Последняя Пристань   12.04.2020 03:15   Заявить о нарушении