В стихах не будет темы новой...

               *    *    *

В стихах не будет темы новой,
Она на долгий срок одна,
И жизнь ей посвятить готова
Отпущенные времена.

В судьбе всё только на мгновенье –
Уйдя, не возвратится вновь.
А что спасает от паденья,
От срыва? Память и любовь.

27 июня 2002


Рецензии