Первый пушистый снежок

 А сегодня пришёл уж декабрь.
 В первый день лёг пушистый снежок.
 И тот праздник,что очень наряден,
 Скоро-скоро уже к нам придёт.

 Снова ёлки,гирлянды,игрушки,
Разносолы на нашем столе.
 Ведь нет праздника этого лучше!
 Ещё год-жаль уйдёт в декабре.


 А страна уж готовиться будет.
 И гостей собирать за столом.

 Будут праздник встречать наши люди.
 И веселье войдёт в каждый дом!

 На нарядные ёлки повыше
 Мы наденем шары и гирлянды,
 А когда взойдут звёзды над крышей,
 "Крыса" всех позовёт на гулянье.

 И постучится долгожданный гость,
 Что шёл к нам из Великого Устюга.
 И мы в 12-поднимаем тост
 За:нас,детей,родителей и друга!


Рецензии