Ты ушла..

 Ты ушла мне не оставив ничего
 Что о тебе могло напоминать
 Друг друга было сложно понимать
 И действовать совместно, заодно

 Стою я на пороге,как немой
 Как жить теперь я без тебя здесь буду
 В квартире пусто и нет твоей посуды
 Вчера ты забрала её с собой

 Не будет фильмов,вечерами,про любовь
 Лежать не буду на твоих худых коленях
 Не скажешь больше мне,, Лечись от лени:
 Нарезать кубиками,в красный борщ,морковь,,

 Проснусь,а рядом нет тебя
 Такой родной и очень тёплой
 На подоконнике цветы с листвой поблеклой
 И ты не рядом,виновен только я

 Ты ушла мне не оставив ничего
 Что о  тебе могло напоминать
 Лишь с  простынями мятыми кровать
 И запах.. мной подаренных духов.


Рецензии