Будет ёлка

Будет ёлка!Будет Снег!
Время остановит  бег..

Чудо ,говорят , произойдёт.
Не зря ,ж, создали Новый год!

Чтоб за что-то  в жизни зацепиться.
Я верю в лучшее..оно должно случиться!

Куранты бахнут,подпоют бокалам звонко.
Все шестьдесят секунд ищу в себе
ребёнка.

ОН от Годов от Новых не устал.
И верить в карнавал не перестал.

Его сердечко искренне, так ждёт..
Как красный Дед подарки принесёт.

Там пахнет мандарин, и он не ностальгия
А все эмоции открытые, живые!

Но, вот и стих набат часов старинных .Жалко!
Всё дальше знаю наперед,хоть не гадалка...

Салют,салаты,поздравления, подарки,смех!
Друзья , я с вами,только радует лишь чистый белый снег!


Рецензии