дети - Ангелы

Мы не видим Ангела, своего на свете,
Знаем где то рядом, помогает нам.
Есть другие Ангелы – это наши дети,
Чья судьба несчастье с детством пополам.

Да, они такими на свете появились,
Что им постоянно надо помогать.
И с ними занимались, их всему учили,
Чтобы от ровесников в чем - то не отстать.

Понимаем трудно, но это наши дети,
Крест тяжелый в жизни родители несут.
Все же милосердие есть на белом свете,
Пусть же Дети Ангелы, как и все живут!


Рецензии