Дашь на водку?

    Дашь на водку?

Дашь на водку? Дам наводку!
А без этого никак, сам ищи
Коль ты чудак!

А иначе не поймешь,
Кто тут плох, а кто хорош!
Посмотри, вот этот взял
И, конечно же, не дал.
И теперь один сидит,
И на всех сычем глядит!

Это прямо как вокзал,
Если чуть-чуть опоздал,
Поездок-то отошел,
Лишь кто в нем, тем хорошо!
Думай сам, я все сказал!!!


Рецензии