Листвы последний танец робкий

Листвы последний танец робкий
Уже не дарит наслажденье,
Поскольку в зиму стелит тропки,
Круша посулы-убежденье
И клятвы осени-болтушки,
Что дальше будет только лучше.
А, впрочем, и зима не вечна,
И в днях её есть позитив,
Не так она и бессердечна,
Разнообразен вьюг мотив.
Щедра на праздники она,
Плюс ко всему потом - весна!

Есть смысл с ней как-то подружиться.
Наречено? Пускай вершится!


Рецензии