В мыслях моих будто вирус...

В мыслях моих будто вирус.
Я живу и я дышу.
Вот беру опять папирус,
Может, что и напишу.

Расставляю ямб, дуги.
Стих аккордами звучит,
И мотивчик громче фуги,
Музыкой во мне звенит.

Новый написала гимн,
«Олимпийским» назвала.
Написала уж один,
Много от него ждала…

У меня в душе фанфары,
Я хожу и распеваю.
Снова будут тары-бары.
Почему? Не понимаю!

Рано девонька запела!
Да как только я посмела,
Званий, наград не имела –
Гимны писать разве дело?!

Получился ведь мой гимн!
И весьма патриотичным.
Каждый сможет спеть один.
И звучит хором отлично. 


Рецензии