Гордиев узел. СА

Как рэперский челлендж - шапка,
За сотку - пальтишко;
Внутри гироскутер шатко
Работает слишком.

Пивасика с водкой миксы
В тебе пробуждают ересь:
Движения "Кукрыниксы"
Да " Фридом Анжеле Девис".

Поступки твои - для рифмы,
Ночные субботние.
Ты вяжешь узлы - не лимфо…
А в частности - "гордиев".


Рецензии