Не срывай с моих губ поцелуя

Не срывай с моих губ поцелуя,
Если нет в твоем сердце любви.
Не тебя ведь, наверное, жду я
И любимой меня не зови.

Не зови, не пойду я с тобою
По дороге из фальши и лжи,
На замок свое сердце закрою
И ты в сердце огонь потуши.

Ни к чему эти лживые встречи,
Ни к чему наш пустой разговор.
И о свадьбе не может быть речи -
От беды не спасет договор.

Не срывай с моих губ поцелуя,
Лаской душу мою не тревожь,
Ведь ночами другого зову я
И другую ты девушку ждешь...
             
1995-97 г.г.

                * * *

Фото автора


Рецензии