Жизнь удалась или Ода успешному человеку

Лежу в бассейне, пью клубничный сок,
А рядом нежный женский голосок
Щебечет мне на ушко всякий бред
И ждёт моей реакции в ответ.

В углу стоят охранники – качки,
На хмурых лицах чёрные очки.
Молчат, чтоб никого не раздражать,
В душе мечтая тоже так лежать.

А мне так безмятежно и легко,
И мои мысли где – то далеко,
Где флейты вторят скрипкам и альтам,
Играя оду сбывшимся мечтам.

Весь мир теперь лежит у моих ног,
Для этого я сделал всё что мог:
В делах – порядок, в творчестве – успех,
И в личной жизни я пример для всех.

Налажен бизнес, деньги бьют ключом,
Живу, не беспокоясь ни о чём.
И пусть меня простят мои враги,
Как я прощал им зависть и долги.

Играет бриз лазурною волной
И ласковое солнце надо мной.
Лежу я никуда не торопясь
И думаю,…а жизнь то удалась!


Рецензии