Министры

Не плюйте в душу, там без вас не чисто
Там словно камень, от большой горы
Скажите люди, нам нужны министры?
Которые на смерть народ вели

Которые не видят, что под носом
Продать готовы и страну и честь
Я тут задался вот таким вопросом
А у руля вообще, святые  есть?

Что бы без взяток, что бы все по правде
Не для себя, а только для Страны
Скажу вам честно, что у нас навряд ли
В правительстве такие люди есть

Одно враньё, и только обещания
Продать украсть, и капитал нажить
Плевать хотели, на людей страданья
Таких навалом и таких не счесть

Чем выше должность, тем карманы шире
Нет совести, лишь жаждуют нажив
А люди так, как пешки Е4
Их много Их не жалко, можно есть.
__________________________ Дед.


Рецензии