Белый снег

Белый снег, белый снег,
Белый снег на улице.
Чистый снег, чистый снег,
чистый снег везде.
Этот день не простой,
Но не надо хмуриться:
Все равно снег пройдёт,
Суть его в воде.

Загадайте желание -
Оно точно сбудется
Радость дарит вдвойне
Белый виноград.
Сердце бедное пусть,
Как всегда, волнуется,
Все равно на десерт
Будет звездопад.

А пока мы вдвоём,
Мы с тобой в дороге
Счастье прыгает рядом,
Успевай, смотри.
А когда путь пройдём,
Подведём итоги:
Это всё наша жизнь,
Суть её в любви!


Рецензии
Здесь возможно опечатка: "Загадай же желание" - же совершенно лишнее. )))
С уваЖЕнием.

Игорь Шведов   29.12.2019 10:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь.С наступающим Новым годом! Пусть он будет добрым и радостным, а родные Вам люди будут всегда рядом.

Соболев-Полушин   30.12.2019 21:04   Заявить о нарушении