Рай

Рай, где были в солнце мы с тобою влюблены,
Рай, где счастье у любви просили мы взаймы,
И каждый вечер, был наполненный глоток,
Мечты, казался, не иссякнет наш исток.

Рай, где грустным и таким смешным дождём,
Мы непогоду обнимаясь, переждём,
И мне покажется, что есть на свете чудеса,
Виной всему твоя безумная краса.

Рай, где капля вишни засияет на губах,
И ручеёк услышу я в признаниях, словах,
Рай, где ты далёкая и давняя мечта,
Наверно в юности была такою красота.

Рай, где  мы невидим вдруг опавшие цветы,
Здесь засияет небо нам безумной чистоты,
Ты просто рай, меня улыбкою весною повстречай,
Давно я прошлому  поклялся, просто знай.

 


Рецензии
В цветах опавших вся планета,
РАЙ Где Любовь тобой воспета!
Всего доброго, счастья и радости.

Надежда Корнилова -Савостеня   15.01.2020 20:27     Заявить о нарушении