рыба

поверженая
        нежащим

прикосновением солнца, ты сама,
неожиданно для меня,

вплыла в мое объятие, как рыба,
и мы вместе поплыли

в желанное "золотистое",
совершая эзотерический

обряд очищения
двух поверженных,

в  неизведанность.
Нежными прикосновениеми

мы проникали
в запретные дали

сокровенного:
в смысл скрытого наслаждения,

боли, безрассудной страсти.
Или это только нам казалось?


Рецензии