5. китайские загадки

                ЖЕНЩИНА В СЕМЬЕ

Какими были первые игрушки китайской девочки?
Почему родители скрывали от дочерей секреты семейного ремесла?
Когда в первый раз невеста видела своего жениха?
Что мог увидеть китайский ценитель женской красоты в очертании женских бровей?
Зачем девочкам бинтовали ноги?
Какую косметику использовали женщины?

                ***

                в очертании женских

                бровей

                видел - ЧТО ЖЕ? - китайский поэт?


Рецензии