Мой Ангел

Ты исполнял мои желанья
Мой Ангел за моей спиной
Ты охранял меня по жизни
И рядом был всегда со мной
Я чувствовал как ты старался
Спасти меня от глупых бед
Спасибо что со мной остался
Пока Господь мне дарит свет
Поверь я без тебя бессилен
Бродить по жизненном пути
Скажу сто тысяч раз спасибо
Тебя мне лучше не найти.
Не знаю в чем моя заслуга
Что не оставил меня Бог
И наградил меня тобою
Что б я идти по жизни мог
Ты мне подсказывал что делать
Знал на перед что меня ждет
Я доверял тебе и верю
Что Ангел мой меня спасет.


Рецензии