будьте гостем по суду...

Во взор, в простор, мы огневом на шаре
Беде позволили явиться и присесть
По зову в чудо превратиться в споре
Вопрос поставила оно,- ребром, не в нашу честь

«А вам вообще зачем … честь мерзкая и совесть?»
И закусив узду- куда с добром
На совесть покусилась: и мгновенно, по линии весть-ей
Открыто, на канале откровенно: - совесть обозвав гомном.

А рядом смертушка присела! -добрая, смазливая, с косой
И мило попросила: мне пару- две душонки отщипни             
И просто тел бездушных для вин чая…
Люблю я кровушку попить сиротской с молочаем.
И юношей проси, чтоб пели как Орфей.
Во время церемонии хоральной днём и в темь.
С сарказмом! Громко! Непременно!
Для тех, которых вам не жалко отравить.
Иль загубить!

И в пляс пошла сама с косою… вихрь - завихрение создав
Бывает так порою: - когда во свет , не видишь пред собою
премьеру света – только тьму меж глав
 И взгромоздившись на единого коня. Частушки завела:
 
«Как слепой попал в просак
Пал под косу от затмения
Не скажу, что он дурак.
Просто Русин был с похмелия…
            
                То-ли властью он взбешен               
               То-ли каши съел невинно
               Или  в яйцах прищемлен               
               Чин и член в един активно          
               Непонятный людям зверь.

На прощанье шаркнув ножкой. Ясной косенькой блеснув
Пригласила краснолицых:         
Заходите, жду с косицей. -будьте гостем по суду!


Рецензии