Прости...

Как тяжело бывает вдруг понять,
Обман, предательство и ложь.
С такою хитростью лица,
Аж пробирает в теле дрожь.

Стоишь и смотришь мне в глаза,
В которых огоньки блистали.
Сейчас опущены слегка,
И губы сжаты словно скалы.

Прости...
Вдруг скажешь чуть дыша,
Ответа не дождался...
Ушёл...
И дверь закрылась не спеша,
Не скрипнув даже на прощание.
Опустошил...
Промчался словно ветер,
Сметая,заметая все следы...
Воспоминания оставил...
И слёзы горькие в душе.


Рецензии