Открыта божьему душа

На стихотвонение
http://stihi.ru/2019/08/24/4994
"И кажется , я счастие предвижу."
Татьяны Ковалевой.


Душа, полна любви,
Я рядом.
С тобой лечу, хотя темно.
Туда, где много света,
Надо...
Стихи и музыка со мной!

И упоительно щебечут
Нам птицы на небе, кружа.
И манит ночью звёздный,
Млечный...
Открыта божьему душа!

Сестра,
Ты пой во славу Бога!
Одно нам делать -
Песни петь!
Добро творить здесь
Много-много,
Чтобы гореть нам,
А не тлеть.








   31.10.2019 22:03   
31.10.- мой день рождения.


Рецензии
С Рождеством, Ольга!

Наталья Сорокина 8   07.01.2020 00:25     Заявить о нарушении
И Вас с Рождеством!

Ольга Лювенад   08.01.2020 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.