Кони молодые

Как пошли пасти в луга вдоль реки
Молодых коней с утра мужики
А у тех коней все гривы пышные
Нет уздечек не простых не вышитых

Нагуляйтесь, да напейтесь из реки
Нарезвитесь молодые коники
Надурачьтесь, благо время есть пока
Вы не под седлом и нету седока

Было время и мы были молоды
Нагулялись ветреные головы
Расплескали молодость да через край
Так наелись солоно, хоть запивай

Евгений Ярославцев
Г. Барнаул сентябрь 2015 г.


Рецензии