Одноклассники

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ОДНОКЛАССНИКИ.

Утро доброе родные
Одноклассники мои
Пусть всё будет в вашей жизни
Как хотите  друзья, вы.

Чтобы солнышко сияло
Прекрасный мир над головой
Жил, всегда не угасая
Не покидая наших гор.

Не старели а, молодели
Ваши прекрасные сердца
И ликуя, всегда пела
От счастья радостно душа.

Дай Аллах вам здравой жизни
И Кавказских долгих лет
Друг , друга чтоб, всегда любили
Удивляя, собою, свет.


Рецензии