Итог осени

Опустел за окошком тополь-
Из веток,черный акрополь.
Ну вот,и ещё виток-
Осень подводит итог.

Сорок лет,как сорок минут,
Всё в глазах,а глаза-не врут!
И не важен ни день,ни год,
Если в сердце звучат семь нот:

О любви,а любовь начинается,
Там где души друг с другом встречаются
Любовь верностью причащается,
В холоде разлук-не кончается!

Тоска осени-слез сторОнница
Позабудет горечь бессонницы,
Словно ягода зимы,спелая,
Зазвучит,музыка любви, смелая

И Любовь,рябиной в соку,
Красной страстью,на белом снегу
С метелью на unо,dos,tres,
В тональности-фа-диез.


Рецензии