Водки налей

         
1.Россия- мощная страна,
Традицией она сильна,
Так есть и будет -навсегда!

2.Умом Россию не понять.
И силою её не взять,
Её просторы не объять.
У нас здесь есть где погулять.

3.С Россией надо дружно жить.
И нашей дружбой  дорожить.
Россия- мирная страна,
Но в морду может дать она!!!

4. А для друзей нас нет родней,
И для гостей нас нет добрей.
Для тех, кто с нами ,не жалей -водки налей!!!


Рецензии